Словно роз лепестки улетают к тебе СМС-ки..

Сократ
Я хочу, чтобы рядом мы были, как альфа и бета,
Оттого и шепчу каждый вечер с улыбкой слова
Лебединого пуха нежнее и слаще щербета,
Охраняя те чувства, что в нас зародились едва.

Словно роз лепестки улетают к тебе СМС-ки.
И для счастья порой на земле настают времена.
Потускнели столетья спустя Микеланджело фрески,
Но любовь, как и прежде, наивна и так же юна!

Будет май, возвратятся домой перелётные птицы,
Поменяют наряд, обратившись к услугам портних.
Если вдруг упадёт на листок со стихами ресница –
Мы с тобой загадаем желанье, одно на двоих.