Приди ко мне и я открою дверь

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Приди ко мне и я открою дверь
Я умоляю только в этот раз поверь.
И я прощу разлуку,долгих лет скитанья
Моей любви и жизни начинанье
Я как никто забыла о тебе.
Чем сделала больнее я себе.
Но знай на свете ближе нет.
Тебя за целые собранья лет.
А расскажи как жизнь твоя прошла
Была веселой иль простой была.
Я лишь скиталась по ночам
И даже дням,но что уж там.
А после стала о тебе писать
Стихом объятья заменять,
В тебе усладу узнавать.
И просто сердце прожигать.
Прости,но есть еще возможность?
Хотя я вижу безысходность.
Любимым можно называть
Тебя и страсно обажать.
Я все же буду
Натягивать улыбку Будды,
Ища тебя за поворотом.
И называя идиотом
И все-таки тебя я помню.
И сердце отстучать не может ровно.