Ребёнок - мотылёк в ладони...

Мила Суворина
Взгляд детских глаз - волнуешь ты до боли!
Сплошная чистота, неожиданье ран,
Неведенье святое тяжкой доли.               
Взгляд детских глаз - волнуешь ты до боли:
Так беззащитен - мотылёк в ладони,
Цветок под ураганом в чистом поле.
Взгляд детских глаз - волнуешь ты до боли.
Сплошная чистота, неожиданье ран.

Так беззащитен - мотылёк в ладони,
Цветок под ураганом в чистом поле
Любой малыш-кровиночка, ребёнок.
Так беззащитен - мотылёк в ладони...
Его так просто грубо проворонить -
Сплошная чистота, неожиданье ран.
Так беззащитен - мотылёк в ладони,
Цветок под ураганом в чистом поле.




Фото автора - правнучка Настенька