Оставь надежду всяк сюда входящий

Светлана Лео
Оставь надежду всяк сюда входящий,
Здесь алчность с ненавистью спорят,
Как именно уничижать просящих,
В чьей скверне утопить их стоит.

Уже бурлит поток неукротимый,
ПенОю мутной брызжет, увлекает,
Молитвы голос еле уловимый,
Он бесподобно чист, но утопает.

Слюной противники исходят в споре,
Кто уничтожил девственную душу.
Архангелы рыдают стоя,
Звенит их песнь, как бубенцы на крыше…