Выход

Ирина Шинданович
Когда бессонными ночами,
ищу я выход из рутин,
когда, вокруг меня печали,
я вспомню о глазах твоих..

Когда душа на волю рвется,
когда на сердце пустота,
я знаю, что сердечко бьется,
мое всегда, лишь для тебя..

Когда, тебе вдруг испытанЬя,
да так, что рушится земля,
ты вспомни милый, о сердечке,
что верит искренне в тебя….08.06.05