С днем святого Валентина!

Таточка Кравцова
Еще задолго до рожденья Валентина,
Знал человек любви и страсти чувства,
К тому ж нашлась и веская причина,
Чтоб секс назвать изысканным искусством!
К ногам любимых расстилались шкуры,
В честь них свершались подвиги, дуэли,
Ломали копья юные Амуры,
О них слагали песни менестрели.
Прошли века. Священник Валентин 
Рукой опальной вновь благословит
Того, кто жадно любит и любим,
Кто нежной страстью трепетно горит.