Такая странная пора

Ольга Рамелина
Такая странная пора –
Неутолимая прохлада.
Я, кажется, схожу с ума...
Не надо слов. Прошу, не надо.

Ажурный пляшет небосвод,
И крылья ласточки надели.
Мы, кажется, ломали лёд…
Но, кажется, не полетели.

Уныло-странная печаль
И лютый плен, и бренность ночи.
Ужели жаль или не жаль?
Остыла боль. Неважно, впрочем.

Щемящая пора – любовь,
Неуловимая тобою.
Мне не сойти с ума позволь.
И я забыть меня
Позволю.