Весна

Любовь Щербакова 2
В полном цвете и силе весна
Облачает все в теплое марево,
А на куполе звездном она
Зажигает бардовое зарево.

На молоденько – яркий лужок
Лель выходит в расшитой рубашке,
Он подносит к губам свой рожок-
Закружились березоньки в пляске,

В брызгах солнца они хороводят
В сарафанах своих разноцветных.
Это снится во снах мне заветных .
Но...  зима всё никак не уходит!