***

Валентина Дорофеева
Где отцы,
Где наши деды,
Нашей юности отряд,
Позабытые кадеты
Нам в глаза теперь глядят.
Где былая наша слава,
Русский храбрый наш солдат
И забытые октавы
Снова с нами говорят.
Новый гимн, другая песня-
Не забудь былую рать,
Помяни святую память
И на сердце благодать!