Моя душа...

Марк Лоткин
"Я ненавижу человечество
и от него бегу спеша.
Моё единое отечество -
моя пустынная душа".
     К.Бальмонт


Моя душа - моё отечество,
моё младенчество, отрочество,
моё святое одиночество,
моё пророчество и жречество.

Моя душа - моё количество,
что бурно переходит в качество,
теряя всякое приличество,
моё чудачество-дурачество.

И, покидая человечество,
как степи - шалое казачество,
в себе самом найду я  жречество
и этот мир постигну начисто.

19/01/1972 - 18/12/2009