Я умею быть разной...

Людмила Смирнова
Я умею быть чёрствой и чувственной,
Я могу быть и гордой, и доброю,
Я умею работать без устали,
И лениться могу "кверху попою"...


Я умею молчать, разговаривать,
Я могу быть весёлой и грустною.
Быть правдивой и недоговаривать.
Быть всезнающей, даже быть глупою.


Быть мечтательной и быть практичною.
Быть жестокой и быть обаятельной.
Чуть-чуть пошлой быть и тактичною.
Оттолкнуть или быть притягательной...


Я умею быть...      м-м-м...
Я могу быть...      о - го - го!....
Я умею быть...      хо - хо...
Я могу быть...      кхм - кхе.

Я умею быть...         разной...
Я могу быть...         сказкой...

Если можешь, - меня полюби,-
Вот такую вот, - самую разную...
Мы с тобой во взаимной любви,
Без сомнения, будем счастливы!


Людмила Смирнова, 13 июля 2006г.


P.S. Вообще-то, это песня! )))
     И посвящается она всем женщинам!
     Особенно моим подругам!
     Каждая из них уже сказала, что эта песня - про неё!

     А Вы - что скажете?