Триста

Игорь Тарабокио
Пишу в стол.
Может и почитает ктО нибудь,
А может быть, как мусор бросят на пол
Эту, с позволения сказать, гармонию.

Уже два года под действием этой болезни.
Использую каждую свободную минуту.
Лечить пробовал бесполезно
Противиться этому безжалостному спруту.

Ну, пусть хотя бы еще получалось
Рифмами создавать новую образность.
Не тут то было, не заложено начало
Сплошная облачность.

А слезы, как назло, дождями мутными
Не проливаются.
Нет праздника. Раздавлен буднями.
Многие на этом моменте полностью спиваются…

Семья к черту. Дела в упадке
Из за какого то рифмованного тезиса.
Одного в больницу отвезли в припадке,
Второй застрелился, третий повесился.

Может, не ступать на эту скользкую дорожку маститых звёзд?
Вернуться в реальности?
Триста! И хватит грёз!
Так нет! Хочется индивидуальности