Я всеравно дождусь тебя!

Ирина Дьяченко
Жду с нетерпением нашу встречу,
И каждый день смотрю в окно.
Проходит время так жестоко,
На горизонте пусто все равно.

О как мне хочется увидеть,
Твой милый взгляд.
И хочется ладони,
Твои к себе прижать.

Проходит время так жестоко,
И очень трудно без тебя.
Скажи, за чем мы так далеки,
Быть вместе лучше, все равно!

Приходит день, за нею ночь,
И звезды ярко светят.
А я возьму всего одну,
И путь твой будет светел.

Ты только помни,
Ты только знай,
Не властно время,
Я все равно….. родной, дождусь тебя!