Как хорошо, что ты мне улыбнулась

Серж Гагаринов
Если нет солнышка ,
то есть твоя улыбка !
Она всегда приносит
радость и любовь !
Если у тебя не всё
гладко в жизни , то
ты скрываешь , как
это умеют все Женщины !
Ты идёшь навстречу ,
и я слышу твои шаги !
Я вижу твою улыбку !
Спасибо Тебе за это !!!