Расцвела разлука нашей розы

Вячеслав Ревун
Сердечко шалит от избыточного чувства вины
Что предстал перед твоим ласковым взором
Закоулками слов, площадями густой тишины
Сегодняшний день я окропил своим позором

Я в поисках любви, которой нету
Зацвёл огнями радужных цветов
А сейчас в забвение ухожу, канув в лету
С тяжёлым грузом невидимых оков.