Спасибо

Мартиника
Спасибо тебе за улыбку,

Спасибо тебе за глаза.

Спасибо за все, что ты сделал,

За все, что было тогда.

Спасибо за вечер, за звезды,

Спасибо за солнечный свет!

Спасибо за небо, за воздух,

За множество радостных встреч.

Я тысячи раз говорить не устану –

Спасибо, спасибо тебе!

Спасибо за то, что ты со мной рядом!

Спасибо, спасибо тебе!