Афоризмы

Света Сергеева
 

Чья-то глупость - не повод унизиться хамством.

Грусть, переходящая в желчь, вызывает стойкую изжогу.

Куклы не мы, куклы — немы.

Иногда и себя найдёшь на свою голову.

Я не поэт, но иногда бывает... /и палка иногда стреляет/.

А кто плюнет в мой ручей, тот навсегда будет ничей!

Унесённые инет-ветром.

Слаба душа, нет дна её падениям.

Пояс верности на душу не наденешь.

Любовь, это пёрышко, которое обронил ангел.

Хотите лучше разглядеть друг друга — снимите розовые очки.

Хочешь помочь ближнему - далеко не ходи, а и далеко не заходи.

Счастье — это обман зрения и слуха.

Никогда не ври, когда не надо!

Лучше недоедать, чем надоедать. А и наоборот верно.

19/03/2010     :-)   / посвящаю моему учителю Игорю Плящу /