Скоро капли у капелей

Андрей Марышев
Скоро капли у капелей…
Потечет березы сок.
Где признаться захотел я-
Больше ничего не смог :
Не сумел безумность рая
Дать со мной  твоим глазам.
Ты, листы перебирая,
Все поймешь - стихи писал.
Ну и что? Мечтою вольной
Сердце юное сразил…
Больно, бесконечно больно,
Без тебя мне на пути-
Все идти забыв бесцельно.
Взгляд усталый, жить невмочь.
Скоро капли у капелей…
Я люблю. И день, и ночь.