Дочке Анечке посвящается

Геннадий Свиридов 3
Моя сладкая, милая доченька!
быстро годик этот прошёл.
Я хочу, чтоб тебе очень, очень
было в жизни твоей хорошо.

Я хочу, чтоб своими ножками
ты вошла в удивительный мир
и встречала бы только хорошее,
и пила молоко и кефир.

Ты моя золотая, хорошая,
исполняется годик тебе,
пусть не будет обид непрошенных
в твоей маленькой детской судьбе.

Ты расти здоровой и доброй,
маму слушайся ты всегда,
чтобы в жизни людей недобрых
не встречала ты никогда!

Поцелуй от меня свою маму –
самую лучшую на Земле,
самую нежную, добрую самую,
жизнь подарившую тебе.