Мираж от Вечного Нищего

Лесная-Иванова 4
                Пообщавшись с принцем, я решила, что , наверное, бедные люди
                лучше и добрее.

               Мне как мираж представился шалаш.
               "Рай с милым в шалаше!"--- мне все твердили.
               Влюблённый нищий --- новый был мираж.
               Его виденья сердцу угодили!
               Я к шалашу, в котором рай ,
               Пошла по гравию, стирая ноги в кровь,
               Меня мечта вперёд, вперёд звала:
               Ждёт с этим нищим вечная любовь!
               Но ветер первой ссоры разметал
               Шалаш, да и "любовь" умчал куда-то...
               Вонючим, гнусным хищником предстал,
               Тот, что казался ангелом когда-то.
               Ну что ж! Я знаю нрав мужицкий Ваш!
               Сведёт с ума Вас женщина-мираж!
                2009г.