Хочу в Евпаторию

Евгения Шерман
Рецензия на "Евпаторийская ностальгическая" (Маджента)
http://www.stihi.ru/2010/02/25/3486
***********************************
       
Прочитала я эту историю
И теперь я хочу в Евпаторию,
Чтобы вместе с бойфрендом Григорием
Погулять в этой самой траттории,
Где подруги Лариса и Глория
Всех сбивали не раз с траектории.

Только держат меня в санатории,
Где давно пребываю в миноре я,
Ведь такая тут аудитория,
Что завыть бы хотела от горя я.
Так что можем теперь, лишь в теории,
Побывать вместе с ним в Евпатории.



                2010