Вопрос-ответ. Диптих часть II

Андрей Новоселов
Невпопад вопрос, невпопад ответ.
Спрашиваю: «Где»? - Отвечаешь: «Нет».
Спрашиваю: «Что»? - Отвечаешь: «Там».
Объясняемся с горем пополам.

Говорим с тобой русским языком,
Не понять тебя, хоть язык знаком.
Как тебе сказать, объясниться как?
Чувствую себя, что Иван-дурак.

У меня есть ключ, у тебя замок.
То ли ключ не тот, то ли выгнут бок.
Спрашиваю: «Да?», долго жду ответ…
Ты глаза в глаза отвечаешь: «Нет».

1988-2010 г.г.