Время собирать камни

Олег Миронов
Кровавая история Европы отражается во всех нас, и моё время разбрасывать камни уже прошло. Их слишком много осталось позади.

"Время собирать камни!" - провозгласил мой ангел...

Боже. Взгляни на мои ладони, ты видишь в них пересекающиеся линии жизни и судьбы? "Vitale" и "Fatum".

Дай мне ответ на вечный вопрос: "Кто я?"...

Собираю камни и замаливаю грехи...