Осенние событие

Сергей Славянин
Я слышал пенье ангельских хоров,
Звук бронзы затопил моё сознанье,
Нежнейших пальцев перебор ладов,
Мне подарил покоя очертанье.

В осеннем парке средь золота берез
Я окунулся в мир тепла и света...
И даже в мире самых смелых грез,
Я б не посмел надеются на это.

Я бесконечно благодарен Небесам,
За то, что миру подарили это чудо.
Оставив место будущим словам,
Я буду ждать спокойствия прелюдий...