Подражание Маяковскому?

Олег Миронов
Завсегдатай-визитёр занебесной канцелярии
Пишет о прериях, когда сам
в Приполярье.
 
И даже когда холодно,
Рот у него всё-равно
Обгоревший.
 
Пламенем сердца, наверное...
 
Вряд ли когда-нибудь он окажется
Постаревшим.
 
Старость для мудрых,
"Ну а тебе - яблоки... Груши..."(с)
 
Слушай!
А пойдём собирать звёзды!
Покроем их лаком и поставим на полку пылиться.
 
Главное ведь, сердце чтоб не пылилось.
 
Главное...
Чтоб ангелы...
Не только детям...
Почаще снились...