Звуки и Бог

Олег Миронов
Звонил Бог,
просил передать, что он мёртв.
 
Все мы - дети, убившие своего отца.
 
 
Осиротевший мир...
 
 
И люди со съехавшей крышей выдают себя за.
 
Пусто всё как-то... Постно... Опостылело...
 
И от вида этого
моё естесство
свело
В судороге отчаяния:
 
похоже на современный танец.
 
Отвратен глянец, выдающий себя за искусство,
 
отчаяние, выдаваемое за искусство
жутко.
 
"Убейте отчаявшихся!" - отчаянно кричит патриот
и вот,
картина реальности рушится, словно Колосс,
ноги которого не держат медь.
 
А я...
Слишком слабый, чтобы что-то сказать в ответ,
чтобы петь...
 
И тешу себя надеждой,
что, наверное, редкий,
для того, чтобы умереть...