Я парень мастер на все руки

Дмитрий Белабенко
Посвящается дорогому и любимому оператору сотовой связи МТС.

Я парень мастер на все руки.
Могу любое дело сделать.
С утра вспашу я огород,
А вечером могу его засеять.

Могу водить такси я ловко.
Чинить машины могу я.
Могу петь в опере я громко,
Работать вместо короля.

Могу построить дом прекрасный.
Могу сыграть я на баяне.
С достоинством блюсти порядок,
Или рубить дрова для бани.

Могу плясать в ансамбле
И рекламировать товары.
Написать книгу могу я
И изучать пульсары.

Могу работать головой,
Могу в строительном отряде.
Могу быть модельером
Или участвовать в параде.

Много всего могу я сделать.
Только была б работа.
Еще бы мне платили,
Те, кто не может сделать столько.

Для вас я сделаю любое дело,
И я всегда стараюсь.
Но вот за качество работы
Я вовсе не ручаюсь.

30.06.2009