Я увидел мечту

Олег Миронов
Я увидел мечту проститутки:
Она с флагом на баррикадах,
В боях уже третьи сутки,
Пример подаёт солдатам.

Я увидел мечту патриота:
Он в трусах забежал на площадь,
Набрал в грудь ора побольше
И закричал во всю мощь: "Свобода!"

Я увидел мечту поэта:
Она похожа на кирпичную Лилю,
В сердце из револьвера.
Не изменять же привычному стилю?