Дочери

Эльвира Тишина
Мне  всего  дороже  в  жизни  дочка,
Маленькая  капелька  моя.
В  розовой  ночной  сорочке.....
Смотрят  два  глазёнка  на  меня.

Смотрят  так,  что сердце  замирает,
Хочется  весь мир ей  подарить.
Самая  любимая,  родная.....
Только  мать умеет  так  любить.

Вся  душа  в  глазах  её  открыта
Пред  началом  долгого  пути.
Ангелы,  прошу  вас,  сохраните,
Сберегите  от грехов  и  лжи.

Пусть  идёт  без  страха  и  сомненья
Твёрдой  поступью  уверенно  вперёд,
Принимая  верные  решенья,
Сердцем,  устремившимся  в  полёт.