Троеточие Кате Блэк Катейке Киясь посвящается

Олег Миронов
Троеточие
Как слёзы со смайлика
Капает вправо строки,
Не грусти под луной,
Моя милая,
Помни – всё впереди.

Троеточие,
Как капельки красные,
Капает слева груди,
Прости дорогая,
Я знаю – ты сильная,
Прости меня, слёзы утри.

Троеточие
Гремя тремя точками
Встанет в конце пути.
Помни.
Помни, любимая-милая,
Помни о нашей любви.