Однажды Наташе Фирсовой посвящается

Олег Миронов
Однажды,
Когда был апрель
Ты спасала меня
От одиночества,
И когда не хватало ласки
И веры в свои пророчества,
Ты ложилась со мной в постель
И мы любили всяческие порочества.

С тобой,
Я снимал все свои маски
И всякие масочки,
Мы летели,
Я любил целовать твои глазки
И твои расточки.