Приснилось

Владимир Скурлатов
Жена вернулась из командировки.
В отъезде десять суток пропадала.
« За встречу » с мужем вечерком попили водки.
В постели ночью «жару – пару » задавала.

А утром мужа злюкою встречает:
- « Ты ночью Наденькой, подлец, меня назвал!
И что, скажи мне, это означает?
Что?!  Без меня с любовницей ты спал??? »

- « Ну, что ты сочиняешь, дорогая?!
Клянусь!!! ( он рухнул перед нею на колени )
Не спал ни с кем я без тебя, родная!!!
Мне сон приснился – Будто бы я Ленин! »

Ломоносов, Санкт – Петербург, март 2010 г.