Белое с красным Наташе Фирсовой посвящается

Олег Миронов
Рваные губы
И нежное тело,
Оно было бело
Как из снега и мела.
Пятнышки крови
На сосках и меж бёдер
Соком вишнёвым
И сладкие стоны.
Бель изгибалась
От стласти и страсти,
От чмоков кровавых
Разорванной пасти.
Дошли до оргазма
Белое с красным:
Животные спазмы
Одни,
Таким разным.