Дни лета 2009

Олег Миронов
Жизнь делает меня жёстким
Как солдатский ремень.
Женщины пытаются вить из меня верёвки.

Каждый день бой.
Бой, что ни день.
А я помню.
Помню, что это уловки.

Уловки условностей, условностей дней.
Но я устаю.
Устаю держать в ритме свой бег.
Устаю повторять себе "Бей!"