Лучше, беспощадней, злее

Олег Миронов
Разбиться,
Разлюбить,
Возненавидеть,
Разбиться на сотни,
Тысячи кусков,
Ответить на десятки глупых и пустых постов,
Расклеиться
До состояния плаксивой бабы,
Принять жаление, как данность,
Втоптаться в землю,
Унизиться
И опуститься.
Чтобы вобрать в пространство меж кусками
Некогда ментально сильного,
И монолитного себя,
Ткань мира,
Соль земли,
Почувствовать движение планет,
Вздох бабочки
И плач ребёнка.
Чтоб слиться вновь
В железное,
Неизгибаемое
Я,
Но с новым элементом сплава.
Я становлюсь сильнее,
Лучше,
Беспощадней,
Злее.