С тобой случайно встретились опять...

Наталья Чуб
Два года счастья, десять лет разлуки,
С тобой случайно встретились опять.
И, скрыв, дрожащие в волненье руки,
Всегда тебя мечтавшие обнять,

Я промолчу о многом, полагая,
Что не свободен, также как и я,
И для тебя сейчас важней другая,
А для меня нужней моя семья.

Твои глаза напомнят мне о прошлом,
А на губах былой улыбки след.
Я вспоминала только о хорошем
Все эти десять пролетевших лет.

Пусть не жалею, ты, конечно, тоже.
Лишь юн, как прежде твой беспечный взгляд,
И чувствую себя чуть-чуть моложе,
Как будто бы двенадцать лет назад.

И снова сердце стало чаще биться,
А ноги уж не чувствуют земли…
Жаль время заставляет нас проститься,
Хоть вымолвить ни слова не смогли.