Температурный бред

Александр Павлоградский
Тридцать семь... И семь...
Я больной совсем...
Я тебя хочу...
Глажу по плечу...

А внутри - пожар...
Губ твоих нектар...
Недоступен мне...
Я горю в огне...

Тридцать семь забот...
Мне лекарство в рот...
Вариться компот...
Радио поет...
Я горю в огне...
Сексу надо мне...