Благослови, душа моя...

Игорь Елисеев 2
Благослови, душа моя,
любимую мою.
Она – воды живой струя,
текущая в раю.

Благослови, моя душа,
земные чудеса.
Пусть жизнь моя прошла, спеша,
но – глядя в небеса.

Душа моя, благослови
животных и людей
и чашу, полную любви,
в сердца людские влей.