Ненависть

Олег Миронов
Ненависть к себе зарождалась под My Dying Bride.
Ненависть к миру зародилась под Гражданскую Оборону.
Этот грёбаный прайд гопников во дворе,
И детские глухие стоны
Под ударами по небитой ещё голове.

Ненависть.
Зародилась вместе с любовью к той,
Что вытирает об мужиков ноги при всех.
Грех это всё...
Люди...
Какой же всё-таки грех: ненавидеть тех, кого должен любить.

И да, мама. "Мама, я не могу больше пить"(с)

Ненависть...

Родилась во мне, как маленькое и злое создание
Рождается в кишках подворотен русского гетто,
Соли родной земли.

Сколько таких же, как я?
Много и много сотен.

БОли мне... БОли...