Надоело умным быть...

Игорь Елисеев 2
Надоело умным быть,
стану дураком,
снова буду водку пить
по утрам тайком;

буду громко песни петь,
свой являя пыл,
хоть мне на ухо медведь
в детстве наступил;

буду пялиться вовсю
на девиц и дам
и любить жену свою
с горем пополам;

душу черту дам в залог,
приложив стихи,
твердо веря в то, что Бог
мне простит грехи.

Жизнь собрав из дат и вех,
превращенных в дым,
буду плакать обо всех,
кто невозвратим.