Мечтая о Мэлори

Олег Миронов
****ские ляжки Мэлори мерещатся мне в мечтах. Где ты, драная злая сучка, танцующая стриптиз с пушкой в руке?

Танцуй. Танцуй, моя ****ь. Мне нравится думать о том, что твои худые развратные ноги вызывают эрекцию у жирных мужиков, которые жаждут облапать твоё изящное тело. Мне нравится видеть их удивлённые рожи, после того, как ты раскроишь лицо одного из них пепельницей.

В своих мечтах я крошу их черепа рукояткой от пистолета, стреляю им в тугие от сала животы, втаптываю их лица в пол и наслаждаюсь их страхом.

От драйва по кайфу ты визжишь словно безумная ведьма, тяжёлым ботинком ломая нос одного из них. Одного из этих животных, которые не способны встать после одного хорошего удара. Мы пляшем пого на их тушах. Мы переступили грань гуманных обывателей и сняли с себя маски социализированных.

Адреналин в крови ласкает наши души.

На самом деле, мы всегда были такими. Дикими. Злыми. Гордыми и сильными. Ненависть к этому миру всегда жила в нас. Но мы вели себя так, словно мы - одни из них. Словно мы - обычные и неприметные. Словно мы - не мы.

И вот когда мы нашли друг друга, мы, подобно реактивам, стабильным по отдельности и взрывоопасным в смеси, сдетонировали.

Куски мяса и осколки костей, зубы и глазные яблоки, кишки и подкожный жир сучьего мира  разлетаются в разные от нас стороны.

А впереди нас ждёт
Только Смерть.