Смерть в автостопе Посвящается Жене Бррр

Олег Миронов
Спи спокойно, радужная сестра,
Цветы в твоих волосах те же самые,
Что и на моей панаме.

Все мы говорим маме,
Отправляясь подальше от скучного мира забот
На пыльный путь вселенской любви,
Что по другому нельзя, что всё-буд-окей
И не надо бояться.

Быть может,
Потом,
Когда за раста
И веру в людей пырнут ножом и меня,
Мы будем вместе смеяться,
Вспоминая
О своём вечном детстве,
Которое подарила нам трасса.