лытдыбры

Чудов-Перьев
Начало конца есть конца начало,
Аптека от улицы неотъемлема.
Диалектично, как кол, двор, мочало.
Как шило и мыло – взаимоприемлемо.
__

когда придет пора, настанет час,
реинкарнирую, если получится,
в кутузовский подбитый правый глаз,
в здоровый левый – в худшем случае.