Бандитские афоризмы

Kaverzov
Натощак - не лезь в Общак!!!

Назвался пулей - полезай в ствол!!!(по аналогии с груздем)

Дорого выпить и закусить - лучше чем дешево потрахаться!

В России всегда безотказно работает только один Закон - Закон Подлости!

Тоска зеленая - когда смертельно раненый, в зеленом лесу,на зеленой поляне у зеленого болота в зеленом костюме и зеленых шкарах возле зеленого джипа с зеленым чемоданом зелени.
-----
Авторство мое.