мягно и тёпно

Кавин
я прижмусь к тебе – так мягно
я засну с тобой - так тёпно
будет в снах цветно и мятно
и по-зимнему не стёбно

по утру разбудят капни
с крыши бухнувшись  на камни
скоро-скоро ветер с капри
прилетит застыв над нами

белым облаком растрёпным
в ритме солнечного танго
я прижмусь к тебе – как тёпно
я засну с тобой так мягно.