Скучаю

Николай Грибов
Как долго тянутся минуты
Тебя со мною рядом нет
И свечи радости задуты
Покрылся мглою белый свет

Я без тебя опять скучаю
На сердце терпкая тоска
Ведь просто я не понимаю
Как без Тебя схожу с ума

Хочу тебя опять увидеть
С улыбкой нежности обнять
Любить, разлуку ненавидеть
Лишь я смогу тебя понять

Оставлю все я ради встречи
Лишь только видеть бы тебя
Смотрю хрупки, как стали плечи
И взгляд потухший без меня!

Так дай, мой друг, зажгу я свечи
Твоей чарующей души
Пусть будет день и будут встречи
Котенок, что же ты молчишь?