Восхищение

Александр Беличенко
(рифмой о широко известном)

Идут любые Вам наряды -
Ничто не портит красоты,
Не к ним притянуты все взгляды,
А к женщине моей мечты.

Но самый лучший из нарядов,
Как символ высшей красоты,
Под ливнем моих жадных взглядов -
Наряд стыдливой наготы.

Таких мгновений в жизни мало,
В них знак божественных удач...
Но если в сердце чувств не стало,
Их не поймать уж, сколь ни плачь...