Рубаха-парень

Тарантино Александр
Рубаха-парень на фото,
такой же как ты или я.
Позвоню я ему на сотовый,
попрошу на пиво занять три рубля.
Мне ответит с ухмылкою Брюс,
как Спаситель когда-то Андрею:
- на Фабрику Грёз держи-ка ты курс,
пусть на съёмочной площадке
тебя балкой горящей огреет,
в трейлере не в первый раз
жена с другой тебя застанет,
иль продюсер, пидарас,
с “гринами” опять обманет!
В общем, если денег нет,
пиво пить нет просто смысла.
Всем передаю привет,
если что – готовьте грызла,
 буду бить сильно, но аккуратно
/ я ему в ответ – “Да, ладно!”/
лучше по-хорошему
хлопайте в ладоши вы,
не то ваши лица превратятся в кровавое крошево…
Короче автоответчик должно быть то был,
напрасно в такую даль я звонил!
На пиво уж как-нибудь  наскребём,
 День рождения Уиллиса переживём!
P. S. 19-го марта исполняется 57 лет
американскому киноактёру Брюсу Уиллису,
создателю бессмертного образа тотального борца с мировым терроризмом
Джона Маклейна, и установителя четырёх элементов вокруг пятого Корбана Далласа.
На прошлой неделе успешно дебютировал в Бродвейской постановке пьесы А. Тарантино
“Ежам место в лесах” в роли водителя Нью-Йоркского такси.