Может быть

Игорь Сокало
Я знаю, что может обо мне
Не раз стихи мои напомнят.
Которые писались в тишине.
И рифмами кололи, как иголки.

Душа, парила где-то высоко.
Надрывно, в голос завывая.
И с болью написал о той войне.
Безвинных пацанов своих теряя.

Теперь о мире, о  любви пишу.
Но сверху, так и рвуться строки.
Как трассера прошили мою грудь.
Но в жизни мне оставив многоточья.

За горизонт, невиданную синь.
За солнце, море, океаны.
Здоровы будьте в жизни Вы.
И от любви, бывайте пьяны.