Любовь

Роман Папин
Любовь - рожденная Вселенной!!!
Как хорошо, что с Выше - Нам дана!
С любовью жизнь становиться нетленна,
А без нее становиться скучна...

Любовь таранит зависть и невзгоды,
Любовь рождает преданность и долг.
Она к взаимопониманью призывает,
Вливая море трепетных в любви забот...

Как хорошо, когда любовь приходит
С прикосновеньем бьющихся сердец.
Она всю тайну бытия возносит,
Позволя пригубить Грааль-чудес!!!

Любовь дает возможность прикоснуться к звездам
В ночи двум родственным душам!!!
Она вселяет храбрость, страстность, нежность
Взаимном поцелуе – огненным губам...

                13-17.03.10